Kleiderladen Nieder-RodenKleiderladen Nieder-Roden

Rodensteiner Str. 1
63110 Rodgau

Tel.: 06106 2663324

Bis auf Weiteres müssen leider wir unseren DRK-Kleiderladen bis zum 30. Januar 2021 schließen.
Bitte keine Kleiderspende o.ä. vor der Eingangstür ablegen. Vielen Dank!

Öffnungszeiten

Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) muss der DRK-Kleiderladen Rodgau Nieder-Roden leider bis auf Weiteres schliessen. Bis zum nächsten Einkauf!
Bitte keine Kleidung vor die Tür ablegen.

INFO: Unsere DRK-Kleiderläden nehmen keine Kleidung mit edlem Pelz an.

Bitte informieren Sie sich vorab unter diesem Link, welchen Pelz Sie im DRK-Kleiderladen abgeben möchten. Vielen Dank!

Flyer Kleiderladen zum Herunterladen

Hier ist unser Flyer zur Übersicht aller DRK-Kleiderläden im Kreis Offenbach: Download

Hinweis

Unser Kleiderladen wird ausschließlich von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen betreut.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei Krankheit oder anderen unvorhergesehenen Ereignissen die angegebenen Öffnungszeiten nicht immer gewährleistet sind. Vielen Dank!

Unsere DRK-Kleiderläden leben von ehrenamtlichen Engagement.

Haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen, packen Sie gerne an und haben Sie noch etwas Zeit zu verschenken? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir freuen uns auf Sie.